Klinik Gais AG
Anbau Büro und Speisesäle und Parkdeckerweiterung

Link zur Klinik Gais


Wie jeden bisherigen Umbau und jede Erweiterung haben wir auch diese Bauaufgabe unter der Bedingung des uneingeschränkten Klinikbetriebs durchgeführt. Etappenweises Vorgehen mit Provisorien für Speisesäle und Büros, eingeschränkte Bauweise, Zeitfenster für lärmige Arbeiten und Vorgehen immer in Absprache mit der Klinikleitung forderten die Bauleitung im besonderen Masse. Sehr schwierig bezüglich Koordination und Betriebsablauf gestaltete sich die Erweiterung des Parkdecks. Diese wurde um einige Meter breiter gestaltet und erforderte die Verlegung der Gemeindestrasse unterhalb der Klinik. Zu- und Wegfahrt sowie Parkierung sind optimiert im Sinne einer bequemen Hotelzufahrt. Nun ist alles bereit für die nächste Bauaufgabe, der Aufstockung und Zimmererweiterung des Bettentrakts.

Planung und Architektur:
Mayer Architektur AG
St. Gallen

Baurealisierung:
Mayer Architektur AG
St. Gallen

zurück

foto
foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto foto
aktuelle Projekte realisierte Projekte Studien diverse Projekte Kontakt und Team